Зависимость от вова - это когда у трусов твоей девушки низкий дропрейт!
................................................................................................................
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.
Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».
Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.
Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.
...................................................................................................................
Когда пришел в дасквуд посмотреть на дракона - его там не оказалось, пришел во второй и третий раз на следующий день - тоже самое. Отправил письмо ГМ - куда он делся?
Ответ ГМ
http://wowlol.ru/img1/80e756fb.jpg
..................................................
- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?
- Да
- Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот
- Всё ок
- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.
- Да
- Надеюсь они вас больше не побеспокоят
- Всё ок
- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете
- Да
- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего
- Всё ок
- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?
- Да
(спустя время)
- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.
- Да здравствует великий Мао!!!
- Извините
- всё ок
- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано
- да
..........................................................................................
Я играю в ВоВ уже 5 лет и никакой зависимости нету.
..........................................................................................
Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- Заебись! А топор-то откуда
Разговор в гильд-чате World of Warcraft:
1:Всем привет
1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в кодпроцедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит
х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .".
3: ))
*через 5 минут, в том же гильд-чате*
2: Привет народ
2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает Улыбнул меня
1: Евгений Сергеевич?? оО
2: Резников? О_О
1: Я это. . . пойду физику делать. . .
Курю на балконе. Слышу женский крик сверху:
Как Накс ебать, у тебя силы есть! А как девушку свою единственную, так: ой прости милая, я Болею!?
http://wowlol.ru/img1/0b230b32.jpg
Отредактировано Зловред (2010-06-16 14:12:45)