Сайт гильдии "Плеть Огня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт гильдии "Плеть Огня" » Законы » Герб гильдии

Герб гильдии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для всех, кого не устраивает герб нашей гильдии. В этой теме выкладывайте скрины с вашими вариантами, когда и если наберется некоторое кол-во, можно будет и проголосовать за них. Если в итоге один из вариантов наберет достаточное кол-во голосов, то герб будет утверждён как официальный, а его автор получит печеньки.

Отредактировано Прохоор (2011-07-07 11:23:35)

2

после работы скину срин)

3

http://s58.radikal.ru/i159/1107/2f/c21f4d8cc828.jpg

Раз надо обосновать, обоснуем.

Цвета:

1) Название гильдии "Плеть Огня"

2) "Плеть" ассоциируется с Плетью Короля-лича т.е. чем-то темным - значит нужен темный цвет

3) "Огонь" ассоциируется с ярким цветом т.е. нужен оттенок красного

4) Из оттенков красного с темным цветом лучше сочетается оражевый, с оранжевым лучше сочетается черный.

Герб:

1) В качестве герба подошли бы пламя или плеть

2) Плеть ассоциируется с мучителями, Огонь ассоциируется с уничтожением/очищением

3) Огонь лучше подходит, как бы говоря, что мы очищаем мир от врагов.

В данном гербе доменирует оранжевый цвет говоря, в то время как пламя черное - это говорит о том, что мы не остановимся даже пред другой силой уничтожения.

(оранжевый для данного варианта - шестой вправо после черного)

Отредактировано Mavet (2011-07-15 06:52:18)

4

после работы  РБГ и руки не доходят до накидки( мое мнение должны доминирывать красный с черным и желтым цветами.

5

Хотелось бы еще услышать мотивацию, каждому свои цвета нравятся, но почему именно эти, надо обосновать!

6

Ну хоть кто-то предложил идею^^ В целом все равно решать только лицам заинтересованным. Вариант Мавета лично мне нравится, да и текущий герб как ни крути под реалии ВоВа ну никак не подходит.

7

Я про текущий герб не спорю, хотя и нравится чисто по не игровому, но с мотивацией не согласен (честно говоря вариант герба тоже не очень глянулся) 
1. Ассоциации у большинства разные и привязываться к конкретным не совсем правильно, например плеть у меня это не значит что  от короля лича (я приводил пример про название отдельного подразделения), огонь  не обязательно красный (может быть магический - то есть любого цвета, "зеленый, синий или любой другой")
2. Герб  в данном варианте мне кажется блеклым и тусклым. Я думаю что цвета надо выбрать поярче, в какой то мере герб это внешняя реклама, он должен привлекать внимание!
3. Предлагаю перебрать еще несколько вариантов, желательно заинтересованным собраться хотя бы вместе в игре и в голосовом и наглядно обсудить несколько вариантов!

8

У других "заитересованных" руки не доходят сделать скрин своего вариатна и закинуть на сайт, хотя это занимает 1,5 минуты.

Отредактировано Mavet (2011-07-27 02:25:13)

9

Привет, согильдяи. Пока акк не проплачен, пофлужу немного тут ;-) .
По теме: мне кажется, что в чем-то Мавет прав - плясать надо от названия гильдии, несмотря на то, что смысловая нагрузка оного стремится к 0. Поэтому в гербе должен присутствовать в том/ином виде знак пламени и красно-черные цвета любых оттенков (оранжевые, алые, багровые и пр.) Опять же, как ни банально, указание не принадлежность к Орде (герб тех же геральдических цветов)  вреда не принесет. Это выглядит естественно. Играя в Альянсе, не хотелось бы видеть свой герб черным или красным, а вот в Орде - самое то.
И еще: черный табард почти на любом прикиде смотрится благородно и в тон.

Мысленно с вами, ваш домашний шпиён Хродда.

Отредактировано Хродда (2011-07-28 18:42:28)

10

Кстати о гербе, сейчас у нас какой-то странный герб.

11

Поскольку Не удается собрать в сети одновременно всех заинтересованных в замене герба, + к этому у всех разное мнение (как показала практика обсуждение герба в гильдии вызвало широкий резонанс) то изменил герб на свой страх и риск спросив мнение тех кто был в сети. Вариант устроил тех кто был рядом, не устроил тех кто пришел позже.  Давайте для начала массово определим цвета герба а потом уже я буду делать варианты и выставлять их на общественный суд!

12

Герб выбран и изменению в ближайшее время не подлежит. Тема закрыта.

Вы здесь » Сайт гильдии "Плеть Огня" » Законы » Герб гильдии

создать форум