Здесь буду выкладывать аддоны на мой взгляд полезные на пвп(арена/рбг) если получится то с фото и описанием.
Аддоны которыми я пользуюсь:
PlateBuffs - над противником появляются отображения ваших отрицательных эффектов (станы, сало, замедление, разоружение и т.д.) с временем отсчета к нулю. Очень удобно отдавать контроль в конец чужого контроля и видно какой контроль на противнике висит.
OmniCC - на панели иконок включает крупный таймер который показывает в секундах кулдауны.
InterruptBar - добавляет панель с иконками сбиваний кастов (укор, пинок, заморозка разума и т.д.) и когда рядом с вами срабатывает какое-то из этих заклинаний включает отсчет кулдауна этой способности. Очень помогает фейкать касты и смотреть был ли против вас применено сбивание и какое, а так же через сколько оно у противника будет вновь готово.
Healers-Have-To-Die - Все лекари дружественные и враждебные при применении лечения помечаются значками лекарей, их всегда можно отслеживать, есть функция спама сообщений об атаках дружественных хилов.
HealBot - Для многих нелюбимый аддон для помощи лекарю, имхо очень удобный пользуюсь не смотря ни на какие нападки со стороны.
Gladius - аддон для тек кто аренит. Показывает класы спеки врагов отслеживает использование триней и многое другое, имеет детальную настройку.
GladiatorlosSA - добавляет голосовое сообщение для всех используемых способностей противников (начало и окончание БАБЛА, циклон, ванишь, овца и многое другое)
Если у кого то есть интересные альтернативы или есть замечания по поводу указанных аддонов с интересом почитаю!