Я считаю что хватит набирать народ в гильдию !! Исключать из гильдии людей которые не играют больше 2ух месяцев,лично на мой взгляд гильдия численностью более 200 человек не является активной гильдией!! Набирать народ с опытом рбг и арены !!
Хватит это терпеть!^^
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-02-07 16:39:54
Эхххх мать ! Выскажусь и я по этому поводу.
Замечание резонно. Я как член гильдии принявший в ряды около 100 человек считаю себя упырем нанесшим чрезмерный ущерб авторитету гильдии. До сего дня численность ги составляла 400+ членов, 300+из которых бездыханные тела.
Что приходится отвечать людям задаюшим вопрос: какова численность гильдии ? ( я лично от себя, всегда хочу ответить: тупой мудак зайди в армори , вбей название Ги и посмотри) Постоянно нужно отводить собеседника от этой мысли , переводить разговор на сильные стороны нашей Ги . НИ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ ПОЛУЧИЛ ПРЯМОГО ОТВЕТА. НИ ОДИН. Ну а гильдия на сомом деле неплоха , Я считаю ее лучшей.
Лично , конкретно Я почему считаю текущую численность не приемлемой.
Гонзор ,ршам , кто то ничего не скажет о нем и задумается кто это вообще , кто то скажет что это ебанат оруший - говоряший в РК только матом , кто то скажет что этот тип помог советом , кто скажет что он помог мне делом. При всем при этом я как не крути не плохой игрок , что то смыслящий в этой игре.
ЕСЛИ БЫ Я ЗАДАЛ ВОПРОС ПРИ ПРИЕМЕ : КАКОВА ЧИСЛЕННОСТЬ ГИЛЬДИИ(перед тем как вступить в Ги я ,как не уебан зашол в армори и посмотрел численность . На тот момент она составляла эх не соврать бы ..... не была не приличной 100-200 человек) И ПОЛУЧИЛ БЫ ОТВЕТ 436 тел. ХМ ВСЕ БЫ БЫЛО ПО ДРУГОМУ. ( тел , тело блин, а ведь в нашей ги это не оскорбление )
Был разговор с Зловредом в котором он высказал свое мнение , исход был таков , что численность Ги не привысит некий предел. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ мать предел привышен . Я отказываюсь вести набор в Ги , прошу возвести меня в низшее звание Ги за ушер принесенный авторитету гильдии.
Хотелось бы увидить коментарии сторожил ПВП .
Калекарь , Панзер, что скажете?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ.
Отредактировано Гонзор (2012-02-07 16:42:51)
Поделиться32012-02-07 17:10:24
Набор закрывать не стоит, хотя бы потому что к нам могут прийти адекватные умеющие играть люди. Его надо ограничивать. Проводить с каждым беседу, и если видно что человек не представляет для гильдии полезности, не брать его. Я уже пришел к мысли что идет перебор не активных людей. Первое что сделал убрал возможность приема в гильдию у гвардейцев. теперь это прерогатива офицеров. Далее мои шаги в этом вопросе. Начал отслеживать людей со стабильным онлайном и наплевательским отношением к сборам. ввожу им заметку (претендент на исключение)-видимую только офицерам. при повторном попадании ставить количество плюсов. В случае если количество плюсов превышает предел (я подумаю какой) исключать человека из гильдии! 6 февраля провел чистку, удалил примерно 30+ человек с твинками. Если будут еще дельные предложения пишите.
Поделиться42012-02-07 21:40:21
Мое мнение что должны принимать только офицеры остается без изменений. Что касается закрытия набора игроков то в целом йа против, поясню почему... Хорошие игроки нужны всегда и если пройдя через нашу гильдию из 100 человек мы отсеем одного йа думаю оно того стоит, можно не то что бы ограничить набор, а например ввести испытательный срок, те же 2 недели и посмотреть на игрока, его активность и т.д. и если не подойдет распрощаться =) об этом при приеме можно отдельно его предупредить =) то что нужно вводить критерии согласен, но даже хорошие рукастые люди без ачивок нам могут помочь и понадобиться... а если его выгнать зарабатывать эти ачивы на стороне, какой шанс что он потом к нам вернется? да йа хочу сильный пвп состав гильдии! да йа хочу примы на БГ и ТБ! лишать кого то званий, йа смысла не вижу, ибо считаю что человека надо судить не по его ачивам а по тому что он хочет и может... к тому же если даже нет у человека рейтинга но он знает свой класс и роль, то его можно взять и на замену... да будем дольше набирать рейтинг, но ведь и мы не в эпиках рождались и с рейтингом текущим... а грамотная замена вносит своеобразный интерес =) подведу итог:
1) Набор должны проводить офицеры и выше... =)
2) Менять звание повышать или понижать когото не вижу смысла, у нас вполне боеспособная гильдейская структура управления =)
3) Закрывать набор тоже не вижу смысла, хотя ограничения на прием нужны (йа против приема только по ачивкам, йа б за испытательный срок или его аналоги)...
4) Не забыть про людей +3 и более, а то мы как то плавно пропустили проблему с тем что кому то наш РТ не совсем удобен +)
Все выше перечисленное это сугубо мое личное мнение, решать все таки главе гильдии и её офицерам.. =) так что решайте господа решайте! =) Благодарю за прочтение =)
П.С. на сколько помню панзер не отвечает на форумах =)
Поделиться52012-02-07 23:36:14
+ за испытательный срок
Поделиться62012-02-11 14:33:06
Можно Я вы скажусь ..
Я понимаючто я Новеький в Этой ги..
Но я прошол большой путь .. пока играл в Вов и буыл во многих хороших ги...
я бы посоветовал следующие
1. Если человек вступает в ги потому что у него здесь друг в реале например.. то моно расспросить члена гильдии о том что за человек...
2. Определится Кто нам нужен по Классам и Если мы хотим стать ТОп ги пвп и просто получать удовольствие от игры .. в пвп а точнее РБГ Примы на бг и просто примы для казни фрагов фракции
То нужно чтобы были статики и Рл знал кто ему нужен и в каком састояние!
Касательно Ввода ПВе статика Найти Рл и пусть он отвечает за набор тех кто ему нужен если таковых нет в ги.. ТУт как говорится Ситуация простая С него сспрос и Еси что он сам может сказать главе что уно исключить того потому что он перестал являтся членом статика после этого провести беседу заинтересовон он ли в нас если нет то по обоюдному если да то найти варианты взаимовыгоды..
ОТсюда вывод..
ПРинимать в ГИ только нужде в классах после обшения.....
зы. Это мнения новичка в вашей ги.. так что Сильно ен ругайте
Набирать просто народ чтобы было много народу Это неправильно
Поделиться72012-02-15 08:11:39
Ну набор закрывать может и не стоит, но вот покикать бездыханные тела надо. А то 60% гильдии не заходило больше 1 месяца.
Поделиться92012-03-03 19:03:05
Так же думаю, что держать просто так кучу неактивных персов нет смысла - создает впечатление, что их держат для создания иллюзии численности и вредит имиджу/репутации гильдии.
Отредактировано Mavet (2012-03-03 19:04:26)
Поделиться102012-03-06 13:38:37
НУ 1 месяц это не то по мне стоит проверять 2 месецапросто могут быть траблы или невозможность в течении месеца...
а вот два показатель
Поделиться112012-03-06 16:42:31
пока у нас неактивным закрыт рост званий в гильдии, а минимальное звание не позволяет пользоваться ГБ и чиниться на халяву!