Всем доброго времни суток с вами недавно вступивший в ряды Плети Огня, Героический или как говорят на меня "Героик".
Вступив в гильдию Плеть Огня через две недели после выхода Пандарии меня взяли в 1й пвп статик во главе с РЛ-ом Фелеха. Мы очень успешно дрались на полях боя и постепенно брали рейтинг. Тем временем в гильдие развивались 2й и 3й статик во главе с РЛ-ом Зловредина и РЛ-ом Бозелхорн. Мне с ними доводилось вкусить кровь альянса на рейтинговых полях боя и не только на рейтинговых! играя за моего шамана Дарагаспро.
Играя за моего Рыцаря "Героический" в 1м пвп статике мы взяли 1880 рейтинга и статик разпался. К тому времени как 1й статик разпался 2й и 3й статики уже были заняты постоянными игроками и делали не малые успехи на рейтинговых полях боя. Я оказался не с чем и для меня нету мест в 2м и 3м статике, я все понимаю и очень горжусь Бозелхорном и Зловредом что довели до ума нашы 2й и 3й статики! А сегодня после диалога с Фелехой(РЛом 1го статика) я понял что и в 1м статике мне нет места и не будет потому что он меняет сэтап в котором небудет рыцарей смерти! И вот к чему я веду. Я не обижаюсь на Фелеху и не на одного из РЛ-ов нашей Гильдии что мне нет места, просто так получилось! Я понимаю что в 2м и 3м статике нет мест, а в 1м статике Фелеха набирает сэтап из бойцов которые прогрызают путь в пвп не мечами и топорами рыцарей смерти!
1)Осознав все это я прошу у всех согильдцев во главе с Зловредом дать мне возможность,содействие и помошь в опыте Рл-ства и создании 4го пвп статика в гильдии Плеть Огня!
К этому хочю добавить что не РЛ-лил со времен Лич Кинга, в котором РЛ-лил пве режимы и в чем то волнуюсь, в чем то уверен и т.д.
2)Или все же если я ошибаюсь и есть места, то могу наводить и крушить головки врага своим Армагедоном в одном из статиков.
Не думал что так затяну тему, думал короче напишу. Спасибо всем за ранее.
/честь
Отредактировано Героический (2012-12-04 02:34:02)